![Image](https://s2.wine.style/images_gen/199/199369/0_0_280x336.webp)
3 319 ₽
3 319 ₽
2 597 ₽
2 538 ₽
2 108 ₽
2 384 ₽
4 448 ₽
Hans Igler, Blaufrankisch Ried Hochberg, Mittelburgenland DAC, 2020
Ханс Иглер, Блауфранкиш Рид Хохберг, 2020, 750 мл
4 815 ₽
Johannes Trapl, "Karpatenschiefer" Blaufrankisch, 2018
Йоханнес Трапль, "Карпатеншифер" Блауфранкиш, 2018, 750 мл
5 663 ₽
6 475 ₽
Wachter Wiesler, Deutsch-Schutzen "Ried Weinberg" Blaufrankisch, Eisenberg DAC, 2013
Вахтер Вислер, Дойче-Шютцен "Рид Вайнберг" Блауфранкиш, 2013, 750 мл
11 776 ₽
Weninger, "Kirchholz" Alte Reben Blaufrankisch, 2005
Венингер, "Кирххольц" Альте Ребен Блауфранкиш, 2005, 750 мл
13 611 ₽
Jermann, "Blau & Blau", Rosso delle Venezie IGT, 2014, 1.5 л
"Блау энд Блау", 2014, 1.5 литра
19 563 ₽
22 410 ₽
26 948 ₽
758 ₽
2 491 ₽
Wachter Wiesler, "Bela-Joska" Blaufrankisch, Eisenberg DAC, 2015
"Бела-Йошка" Блауфранкиш, 2015, 750 мл
2 785 ₽
3 694 ₽
3 810 ₽
4 940 ₽
6 456 ₽
6 821 ₽
1 719 ₽
915 ₽
"Так и сказал мне Альфред Фишер про этот австробленд - am besten zu Stek und Wild. Но по скольку "вильд" у меня был в морозилке, воспользовался стейком. Аромат: скотный двор, кожа, бочка, шоколад, ягодный джем, ежевика, малина, черника. Вкус: среднетелый, ежевика, ягодный джем, черная смородина, вишня, брусничный морс, дубовый отвар. Послевкусие средней продолжительности, чуть терпкое, ежевика, вишня, черная смородина, брусника, малина. Гастропара: стейк стриплойн от Мираторга и гуакамоле - идеально! Розлив 02.06.2020. Состав: блауфранкиш, блауэр бургундер, цвайгель. Неплохое вино и, кстати, не дорогое. Типичный австрийский винный вкус - обо всём, вкрадчиво, настойчиво, ягодно. Получилось неплохо и мило. Хорошее вино."