![Image](https://s2.wine.style/images_gen/212/212437/0_0_280x336.webp)
1 419 ₽
"Замечательно холодным"
1 419 ₽
"Замечательно холодным"
1 049 ₽
869 ₽
"Вино очень интересное, тонкий вкус, аромат вишни, чёрной смородины. Во вкусе чувствуется кизиловая кислинка. Пьётся легко и непринуждённо."
1 049 ₽
"Оооочень хороший выбор."
1 149 ₽
"Вкусный, Бастардо и Саперави добавляют вкусности"
1 790 ₽
3 399 ₽
2 049 ₽
2 279 ₽
849 ₽
549 ₽
"Изначально брала для готовки, но решила попробовать бокальчик, мне очень зашло. Смородина во вкусе отлично балансирует и дополняется нотками темного шоколада."
1 249 ₽
2 399 ₽
2 590 ₽
Yaiyla Urban Winery, "Cosmos" Cabernet Sauvignon Bourbon Barrel Aged
Яйла Урбан Вайнери, "Космос" Каберне Совиньон Бурбон Баррел Эйдж, 750 мл
1 349 ₽
1 469 ₽
1 990 ₽
2 449 ₽
Chateau Saint-Christophe, Medoc AOC Cru Bourgeois
Шато Сент-Кристоф, 750 мл
Vivino
Достойно внимания
1 390 ₽
1 099 ₽
1 149 ₽
1 599 ₽
990 ₽
"Балаклава" Брют Резерв
"Balaklava" Brut Reserve, 750 мл
Vivino
Достойно внимания
"Моя подруга, которая не так давно переехала из Севастополя в Москву, во время поездок на родину всегда привозит мне местные вина. Благодаря ей я узнала о том, что наши игристые ничуть не хуже зарубежных,а, может быть, даже и лучше. Замечательный брют, пузырьки красиво переливаются в бокале, вкус, несмотря на то что это брют отдает какой-то сладостью, пьется очень легко и сочетается с чем угодно. В общем, отныне это один из моих фаворитов!"
1 559 ₽
"Dumanet" Chardonnay Grande Reserve, 2022
"Дюманэ" Шардоне Гранд Резерв, 2022, 750 мл
Vivino
Очень хорошее
"Это замечательное, вкусное, необычное вино. Даже если оно за счет массовости получит категорию VdT, я все равно буду рад его покупать. Малолактическая ферментация, выдержка на осадке, выдержка в бочках, урожай в Лангедоке – все это дает отлично сбалансированное полусухое Шардоне. Доминирует сливочная текстура, фрукты, пряности, цветы, сохранена и некоторая кислотность. Цвет: золотистый с изумрудными бликами. Аромат: молочный коктейль с персиком, грушей, ванилью, маттиолой. Вкус: сливочная текстура с легкой кислотностью выступают основой, которая дополняется фруктами, маттиолой, тостами, возможно, орехами. Есть какой-то неясный оттенок пряностей."