Вино к дичи под ягодным соусом, к мидиям или к голубой рыбе

601 товар
Фильтры
Популярные
Голубая рыба
Дичь под ягодным соусом
Мидии
Белое
Красное
До 500 ₽
500–1000 ₽
Франция
Италия
Бургундия
Кот д'Ор
Сухое
Полусухое
Сбросить
Image
Цена

690 ₽

Артикул: в116425
5Нина: 

"Белое сухое Шардоне – отличное вино для семейного ужина. Брали папе на юбилей, и все гости оценили. Яркий и легкий вкус. Хорошо пьется. Прекрасно сочетается с закусками и основными блюдами. Вино вполне доступное по цене, а в то же время бутылка кажется дорогой за счет смелого и выразительного дизайна. Одним словом, на столе вино выглядит достойно. Но главное все же вкус. А он на высоте. Люблю такие вина – приятные и свежие. В гармоничном послевкусии ощущаются цитрусовые и фруктовые нотки. Аромат несколько необычный, нежный, но насыщенный с нотами сирени и желтого яблока. У нас на столе была сырная тарелка, там была нарезка из разных сыров, в том числе мягкий молодой сыр и мой любимый голубой с плесенью, а главное блюдо была курица. Вот пишу и опять наслаждаюсь. Ко всему этому гастрономическому великолепию отлично подошло белое сухое Шардоне. Однозначно рекомендую."

Image
Цена

2 347 ₽

Артикул: в217934
5Александр: 

"19 год в 23 очень яркий, пылкий, ягодный. Ещё молодой, не спокойный, но это ему только на пользу. Как и 18 год шикарен. Я думаю через года 2-3 будет ещё интереснее и дороже. Однозначно 10 баллов. Попробовал этот же вариант в дабл магнуме (3л) вино в нем конечно ещё абсолютно не готово, агрессивное, перечное. Понадобился декантор. Конечно несколько смягчил, но такую бутылку желательно открыть лет через 5... стандартный 0,75 уже можно в 2025 спокойно пить"

Image
Цена

663 ₽

Артикул: в216818
4.5Юлия: 

"Хочется поставить 10ку, но даже в рамках одного года и одной даты розлива встречаются разные на вкус и аромат напитки. Что-то открываешь и невозможно остановиться, хочется вдыхать аромат и ощущать вкус, самодостаточный и полный без каких-либо дополнений. Что-то почти не пахнет, горчит по вкусу и тяжело пьется из-за плотности, помогает разбавление льдом. Что-то на второй день становится мягче и ароматнее. Хотелось бы стабильности, но за такую цену и набор свойств, я готова платить и покупать и пробовать."

1234567891011
...